quinta-feira, 20 de março de 2008

DEVILED EGGS

Deviled Eggs
Recipe from Every Day with Rachael Ray, August - September 2006, submitted by Rachael Shapiro
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INGREDIENTS:
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12 large eggs, at room temperature (12 ovos grandes)
2 tablespoons Dijon mustard (2 colheres de sopa de Mustarda Dijon)
1 tablespoon mayonnaise (1 colher de sopa de maionese)
1 tablespoon fresh lemon juice (1 colher de sopa de suco de limão fresco)
2 small jalapenos, seeded and finely chopped (2 pimentas – pode ser dedo de moça)
1/3 cup finely chopped onion or shallot (1/3 de xicara de cebola picada bem fininha)
1 stalk celery, finely chopped (um talo de salsão – bem picado)
Salt and freshly ground pepper (sal e pimento do reino preferivelmente moída na hora)
Sweet paprika, for dusting
(Pápica doce para polvilhar)
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COOKING DIRECTIONS

1. Bring a large pot of water to a boil. Add the eggs, lower the heat and simmer for 12 minutes. Remove the eggs, run cold water over them, then cover with ice-cold water for 10 minutes, cracking each shell lightly to let some water in. Drain and peel.
(Em uma panela coloque água para ferver. Adicione os ovos, abaixe o fogo de deixe cozinhar por 12 minutos. Remova os ovos, deixe-os em água corrente, depois os coloque em água gelada por 10 minutos. Quebre cada casca levemente para deixar que entre um pouco de água. Seque e descasque.)
2. Halve the eggs lengthwise. Remove the yolks to a bowl, mash with a fork, then stir in the mustard, mayonnaise and lemon juice. Add the jalapenos, onion and celery and season to taste with salt and pepper.
(Corte ao meio (no sentido do comprimento) Remova as gemas e coloque as em uma tigela, amasse-as com um garfo, depois misture a mostarda, a maionese e o suco de limão.Adicione as pimentas, cebola e o salsão e tempere ao seu gosto com sal e pimenta;)
3. Mound the egg-white halves with the filling and sprinkle with paprika.
(Coloque esta pasta de gemas de volta nas claras (veja a foto) e salpique páprica.
IMPORTANTE: Sirva gelado!!!
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Yield: 24 servings – (Serve 24 pessoas)
Prep Time 30 min. Cook Time 12 min. Serves 24
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Esta é uma receita típica Americana e geralmente é feita e servida como canapés no dia de Ação de Graças e no Natal. Apesar de aqui no Brasil não sermos muito loucos por ovos... vale a pena experimentar...

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