sábado, 15 de março de 2008

CLASSIC NEW YORK CHEESECAKE


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(Posted in Portuguese for better compreension of the measurements)
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Base crocante:
1 xícara de bolacha Maria ou maizena triturada no processador
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em póRecheio
900 g de cream cheese (6 pacotes de 150 g)
1 xícara de açúcar3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de sour cream* (use 1 caixinha de 200g)
4 ovos
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Preparo:
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1) Misture todos os ingredientes e forre apenas o fundo de uma forma alta de aro removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 10 minutos.
2) No processador, bata cream cheese, açúcar, farinha e baunilha até ficar cremoso. Adicione o sour cream e, em seguida, os ovos. Bata apenas até incorporar.
3) Cubra a massa com o recheio e asse a 160 °C por 60 a 70 minutos até perceber que o centro do cheesecake está assado, porém, não ressecado. Retire do forno e passe uma faça na borda da forma para soltar o cheesecake das laterais. Deixe esfriar antes de remover o aro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4) Cubra a torta com a geléia ou calda de sua preferência. Se preferir, aqueça 200 g de nutella no microondas por 20 segundos e espalhe sobre o cheesecake.
Decore com frutas.
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* Sour cream = creme de leite acrescido de 1 colher (sopa) de suco limão
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P.S. For the Spanish speaking visitors of this blog here are some translations in Spanish:
xícara = tasa (America Central), jícara
colher = cuchara
bolacha Maria ou Maizena = bizcocho doce (de leche)
açúcar = azucar
geléia = jalea
Apesar de ser uma Receita Americana, esta receita em particular foi copiada do Site: http://www.fromourhometoyours.blogspot.com/

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