segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

MEATLOAF


Meatloaf pode ser servido com arroz branco e pure de batatas ou só com uma salada.
(Postado em Português para maior compreensão de medidas)
Massa
1 kilo patinho moído
01 pacote de creme de cebola
½ xícara de chá de farinha de rosca
1/2 cebola picada
½ xícara de água (para dar liga na massa)
50 gr. de bacon (fatias) cortados em pedaços pequenos
cheiro verde picado (a gosto)
orégano (a gosto)
pimenta (a gosto)

Recheio
02 cenouras cozidas
Modo de Preparo
Preparo:
Misture tudo muito bem(com as mãos), embrulhe em um pano de prato úmido e reserve recheio misture todos os ingredientes.

Abra a massa com a palma da mão, sobre o pano de prato úmido em que estava a massa. não deixe muito fino e também não muito grossa. Coloque as cenouras cozidas e enrole como rocambole. coloque em assadeira untada com margarina. Coloque para assar por 1 hora em forno médio.
Obs. Se você não for congelar o bolo de carne, substitua o 1/2 copo de água por 2 ovos inteiros.

Nenhum comentário: