Because of the different measurement system used in the U.S. I posted this recipe in Portuguese, but I assure you that it has been tested by me and it tastes just like the real thing!!!!!!!!
Ingredientes
· 350 gr de farinha de trigo
· 5 g de sal
· 80 gr de açúcar
· 5 g de bicarbonato de sódio
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 750 ml de leite
· 3 ovos ligeiramente batidos
· 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
· óleo vegetal quanto baste
· 350 gr de farinha de trigo
· 5 g de sal
· 80 gr de açúcar
· 5 g de bicarbonato de sódio
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 750 ml de leite
· 3 ovos ligeiramente batidos
· 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
· óleo vegetal quanto baste
Modo de Preparo Peneirar a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.Em outra tigela, bater o leite, os ovos e a manteiga derretida. Juntar os ingredientes líquidos com os secos. misturar bem para que não fique grumos. Pode-se usar a batedeira em rotação lenta.Aquecer uma chapa ou frigideira pesada. Untar com óleo e colocar uma colher (cerca de 60 ml de massa) para dourar, virar e dourar do outro lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário